Banh Mi

La Carte


Fait Maison

Notre carte varie régulièrement en fonction des saisons afin de vous proposer une grande variété de plats et vous faire découvrir toute la diversité de la cuisine du Vietnam.

La carte du moment est disponible sur Facebook et Instagram.

Et elle change toutes les semaines !

Afin de vous proposer des produits de qualité et de proximité, les principaux ingrédients pour les plats sont composées de cochon d’Ausson (un délicieux porc de plein air, à Die), de poulet de la ferme des Blaches (un vrai poulet fermier, à Crest), d’œufs bio, de tofu bio et de légumes principalement de la Drôme.

Pour vos évènements, téléchargez notre carte traiteur


Les plats suivants sont régulièrement proposés :

Banh Mi carre

Banh mi

Bánh mì

LE sandwich fusion Vietnamien. Avec mayonnaise, concombre, pickles, coriandre et sauce.
Garniture au choix

bo bun

Bun

Bún

Bol de vermicelle de riz froids accompagné de pickles, concombres, salade, cacahuètes, herbes et sauce.
Garniture au choix

Com Viet

Cơm Việt

Bol de riz chaud accompagné de pickles, concombres, cacahuètes herbes et sauce.
Au choix : porc citronnelle, poulet gingembre, porc laqué, beignet de tofu

com viet

Porc aux œufs

Thịt kho trứng

Porc fondant mijoté au caramel servi avec un œuf dur, du citron vert et des herbes fraiches aromatiques.
Un vrai plat de fête !

porc aux oeufs
salade de choux

Salade de choux au poulet

Gỏi gà bắp cải

Salade de choux au poulet, pleine d’herbes fraiches, délicieusement mêlés avec une sauce légère et parfumée.

gua bao

Gua Bao

Pains de blé cuits vapeur et faits maison, d’origine du Sud de la Chine. Avec concombre, pickles, cacahuètes, coriandre et sauce.
Garniture au choix

Soupe de riz au poulet

Cháo gà

Une soupe réconfortante où le riz cuit dans un bouillon de poulet fermier, parfumé et fait maison, servi avec des herbes

porridge de poulet

Pho

Phở

La soupe traditionnelle et incontournable au Vietnam. Bouillon de bœuf parfumé, nouilles de riz, herbes fraiches, un trait de citron vert… Un plat inoubliable !

pho
wonton

Soupe Wonton

Un bouillon clair de poulet maison, quelques feuilles d’herbes en fonction des saisons, et de délicieux raviolis maison au porc et au gingembre.

rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps

Gỏi cuốn

Des rouleaux originaux qui suivent les saisons. Du poulet à la citronnelle, du potimarron rôti, des fruits pour des mélanges sucré / salé…

Légumes sautés au gingembre

Un plat coloré et parfumé pour faire le plein de saveurs et de textures

Riz sauté

Cơm chiên

Un riz cantonnais qui n’en est pas un, voici le riz sauté du Vietnam !


De temps en temps, des douceurs sucrées en fonction de la saison et de l’envie du moment…

Et des boissons : de la bière vietnamienne, des sodas, de l’eau plate ou pétillante