La Carte
Notre carte varie régulièrement en fonction des saisons afin de vous proposer une grande variété de plats et vous faire découvrir toute la diversité de la cuisine du Vietnam.
La carte du moment est disponible sur Facebook et Instagram.
Et elle change toutes les semaines !
Afin de vous proposer des produits de qualité et de proximité, les principaux ingrédients pour les plats sont composées de cochon d’Ausson (un délicieux porc de plein air, à Die), de poulet de la ferme des Blaches (un vrai poulet fermier, à Crest), d’œufs bio, de tofu bio et de légumes principalement de la Drôme.
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Les plats suivants sont régulièrement proposés :
Banh mi
Bánh mì
LE sandwich fusion Vietnamien. Avec mayonnaise, concombre, pickles, coriandre et sauce.
Garniture au choix
Bun
Bún
Bol de vermicelle de riz froids accompagné de pickles, concombres, salade, cacahuètes, herbes et sauce.
Garniture au choix
Com Viet
Cơm Việt
Bol de riz chaud accompagné de pickles, concombres, cacahuètes herbes et sauce.
Au choix : porc citronnelle, poulet gingembre, porc laqué, beignet de tofu
Porc aux œufs
Thịt kho trứng
Porc fondant mijoté au caramel servi avec un œuf dur, du citron vert et des herbes fraiches aromatiques.
Un vrai plat de fête !
Salade de choux au poulet
Gỏi gà bắp cải
Salade de choux au poulet, pleine d’herbes fraiches, délicieusement mêlés avec une sauce légère et parfumée.
Gua Bao
Pains de blé cuits vapeur et faits maison, d’origine du Sud de la Chine. Avec concombre, pickles, cacahuètes, coriandre et sauce.
Garniture au choix
Soupe de riz au poulet
Cháo gà
Une soupe réconfortante où le riz cuit dans un bouillon de poulet fermier, parfumé et fait maison, servi avec des herbes
Pho
Phở
La soupe traditionnelle et incontournable au Vietnam. Bouillon de bœuf parfumé, nouilles de riz, herbes fraiches, un trait de citron vert… Un plat inoubliable !
Soupe Wonton
Un bouillon clair de poulet maison, quelques feuilles d’herbes en fonction des saisons, et de délicieux raviolis maison au porc et au gingembre.
Rouleaux de printemps
Gỏi cuốn
Des rouleaux originaux qui suivent les saisons. Du poulet à la citronnelle, du potimarron rôti, des fruits pour des mélanges sucré / salé…
Légumes sautés au gingembre
Un plat coloré et parfumé pour faire le plein de saveurs et de textures
Riz sauté
Cơm chiên
Un riz cantonnais qui n’en est pas un, voici le riz sauté du Vietnam !
De temps en temps, des douceurs sucrées en fonction de la saison et de l’envie du moment…
Et des boissons : de la bière vietnamienne, des sodas, de l’eau plate ou pétillante